Rabanada assada no forno com leite condensado
20 porções
35 minutos
POR: Bruna lopes
659 calorias
4.88
387 votos
INGREDIENTES
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 pães francês amanhecidos cortados em fatias
- 2 ovos
- Canela e açúcar a gosto
MODO DE PREPARO
- Numa tigela, junte o leite com o leite condensado e misture bem.
- Mergulhe as fatias de pão nessa mistura até que fique bem úmido, mas não ao ponto de se desmanchar.
- Em seguida passe nos ovos ligeiramente batido.
- Acomode as fatias de pão numa assadeira untada com manteiga ou margarina.
- Depois é só levar para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
- DICA: Quando dourar de um lado, vire e doure do outro. Não deixe muito tempo no forno pra não ficar ressecado.
- Para finalizar, passe a rabanada na mistura de açúcar com canela.
Lanches /
Amanhecidos / Açúcar / Canela / Condensado / Cortados / Fatias / Francês / Xícara / Brasileira