Quiche integral de 4 queijos uma delícia
8 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.78
362 votos
INGREDIENTES
MASSA
- 100 g de farinha de trigo integral
- 50 g aveia em flocos
- 100 g farinha de trigo sem fermento
- 125 g de margarina
- 1 colher de chá de sal
RECHEIO
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de requeijão cremoso light
- 4 ovos
- 50 g de queijo provolone
- 200 g de queijo branco
- 50 g de parmesão light ralado
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA
- Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture com as mãos até a massa ficar macia e der para formar uma bola.
- Unte uma forma redonda com 30 cm.
- Cubra o fundo amassando e empurrando com os dedos, preencha as laterais da forma
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média, cerca de 180ºC.
RECHEIO
- Coloque os ovos, o requeijão cremoso light, o leite numa tigela e bata com um batedor de arrame por cerca de 5 minutos.
- Tempere com sal.
- Triture no processador o queijo branco com o provolone.
- Cubra todo o fundo da massa com o queijo processado e acrescente o creme de ovos.
- Polvilhe com o parmesão ralado.
- Deixe no forno médio até o creme ficar dourado. Cerca de 30 minutos.