INGREDIENTES
MASSA300 g de farinha de trigo
1/2 copo de (requeijao) de leite
8 colheres de margarina
1 colher de (chá) de sal
RECHEIO
3 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alhos picados
1 cenoura média picada
1/2 maço de salsinha
sal e pimenta á gosto
1 gema batida em 1 colher (sopa) de água
MODO DE PREPARO
MASSA1- Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, depois abra com um rolo.
RECHEIO
1- Doure no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até secar todo líquido, acrescente a cenoura e salsinha, acerte o sal do recheio e desligue o fogo e deixe esfriar.
2- Abra a massa numa superfície enfarinhada, e corte 10 círculos, espalhe o recheio nos círculos e feche a borda com o auxilio de um garfo. Disponha os pasteis numa assadeira grande e untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido.
3- Ligue o forno em temperatura média.
4- Pincele a massa com a gema. Leve ao forno por 35 minutos até dourar. Retire do forno e sirva quente