×
Pastel de carne moída de forno
Pastel de carne moída de Forno
10 porções 1 minutos
POR:
4.87 453 votos
como fazer pastel de carne moída no forno receita de pastel simples e deliciosa.

INGREDIENTES

MASSA

300 g de farinha de trigo

1/2 copo de (requeijao) de leite

8 colheres de margarina

1 colher de (chá) de sal

RECHEIO

3 colheres de sopa de óleo

1/2 kg de carne moída

1 cebola média picada

2 dentes de alhos picados

1 cenoura média picada

1/2 maço de salsinha

sal e pimenta á gosto

1 gema batida em 1 colher (sopa) de água

MODO DE PREPARO

MASSA

1- Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa, depois abra com um rolo.

RECHEIO

1- Doure no óleo a cebola e o alho, acrescente a carne moída e refogue até secar todo líquido, acrescente a cenoura e salsinha, acerte o sal do recheio e desligue o fogo e deixe esfriar.

2- Abra a massa numa superfície enfarinhada, e corte 10 círculos, espalhe o recheio nos círculos e feche a borda com o auxilio de um garfo. Disponha os pasteis numa assadeira grande e untada e deixe descansar por 20 minutos em local aquecido.

3- Ligue o forno em temperatura média.

4- Pincele a massa com a gema. Leve ao forno por 35 minutos até dourar. Retire do forno e sirva quente