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Pão de tapioca - sem glúten,sem lactose e simples de fazer
Pão de tapioca - sem glúten,sem lactose e simples de fazer
1 porções 0 minutos
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Receita saudável de pão de tapioca. Receita fácil de fazer e muito nutritiva. O pão de tapioca é um grande aliado das dietas que muitas pessoas fazem hoje em dia, por ser saudável e também fácil de preparar, além de econômica.

INGREDIENTES

  • Leite vegetal (como leite de amêndoas ou coco) ou sem lactose
  • 3 xícaras Óleo de coco ou azeite de oliva 
  • ¼ de xícara Farinha de tapioca
  •  1 + 1/2 xícaras
  • Ovo: 2 unidades
  • Sal: a gosto; Queijo ralado sem lactose
  • 1/2 xícara Polvilho doce
  • 1 + 1/2 xícaras.

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o leite e o óleo;
  2. Coloque a farinha de tapioca em uma vasilha e acrescente o óleo com o leite;
  3. Mexa bem e deixe esfriar;
  4. Bata os ovos e adicione na mistura;
  5. Acrescente o queijo;
  6. Adicione o sal e o polvilho doce;
  7. Unte as mãos com óleo de coco e sove a massa;
  8. Coloque numa forma previamente untada e leve ao forno (180º);
  9. Deixe assar por 45 minutos.
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva.