Pão de tapioca - sem glúten,sem lactose e simples de fazer
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
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INGREDIENTES
- Leite vegetal (como leite de amêndoas ou coco) ou sem lactose
- 3 xícaras Óleo de coco ou azeite de oliva
- ¼ de xícara Farinha de tapioca
- 1 + 1/2 xícaras
- Ovo: 2 unidades
- Sal: a gosto; Queijo ralado sem lactose
- 1/2 xícara Polvilho doce
- 1 + 1/2 xícaras.
MODO DE PREPARO
- Ferva o leite e o óleo;
- Coloque a farinha de tapioca em uma vasilha e acrescente o óleo com o leite;
- Mexa bem e deixe esfriar;
- Bata os ovos e adicione na mistura;
- Acrescente o queijo;
- Adicione o sal e o polvilho doce;
- Unte as mãos com óleo de coco e sove a massa;
- Coloque numa forma previamente untada e leve ao forno (180º);
- Deixe assar por 45 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.