Nhoque sem glúten e sem lactose muito fácil
5 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
250 calorias
4.57
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INGREDIENTES
- 500 g de batata inglesa
- 500 g de batata doce
- 2 ovos
- 500 g de farinha de arroz
MODO DE PREPARO
- Coloque as batas e uma panela, cubra-as com água e cozinhe.
- Depois das batatas estarem cozidas, descasque-as e amasse-as.
- junte as batatas com o restante dos ingredientes e misture (sove), até dar ponto de enrolar.
- Faça alguns rolinhos com a massa na espessura desejada e corte em pedaços de cerca de 2 centímetros.
- Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
- Em seguida, coloque os nhoques para cozinhar em água fervente com sal a gosto.
- Quando eles emergirem, coloque-os imediatamente em um escorredor dentro de uma bacia com água fria (o processo serve para da o choque térmico).
- Repita esse processo até que os nhoques estejam cozidos.