Donuts assados um clássico americano e irresistível
20 porções
20 minutos
POR: Franciele
654 calorias
4.69
183 votos
INGREDIENTES
- Ingredientes massa:
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 3 ovos
- Ingredientes cobertura:
- Granulados
- Chocolate derretido
MODO DE PREPARO
- Massa: Misturar todos os ingredientes e bater na batedeira. Colocar o fermento por último.
- Bater até a massa ficar homogênea
- Pré-aquecer o forno em 180ºC
- Usar forma de donut e preencher os espaços com a massa
- Levar a massa ao forno de 30 a 40 minutos, mas é importante ficar de olho. Usar técnica do palitinho para ver quando estiver no ponto certo.
- Tirar os donuts da forma com bastante cuidado e colocar numa travessa
- “Molhar” os bolinhos no chocolate derretido e acrescentar os granulados em cima
- Colocar na geladeira por alguns minutos até endurecer