Crepioca de chocolate
5 porções
15 minutos
POR: Receitas de minuto
50 calorias
4.92
552 votos
INGREDIENTES
- 3 Colheres (sopa) de Goma de Tapioca
- 50ml de Água
- 1 Ovo
- 3 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 colher (chá) de Açúcar ou Adoçante Culinário
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture o ovo, água, chocolate em pó, goma de tapioca, açúcar ou adoçante e misture muito bem!
- Em uma frigideira quente e bem untada coloque a massa e frite em fogo baixo até que doure de um lado, vire do outro e tá pronto!
- Sirva com geleia e frutas ou o que mais gostar!
Observações
PANELA: Se quiser fazer uma torre como panqueca americana, use uma frigideira pequena, aquelas de fritar ovo! Cada receita rende 2 discos nesse formato!
CHOCOLATE: Usei chocolate em pó, não é achocolatado ok! Se quiser pode usar Cacau, mas nesse caso use 1 colher (sopa) apenas.
AÇÚCAR: Eu usei adoçante de uso culinário para forno e fogão, mas pode usar todo tipo de açúcar!
CONSERVAÇÃO: Consuma no dia ainda quentinho ou guarde na geladeira em um pote fechado por 5 dias, aqueça no microondas!