×
Como fazer pastel de bacalhau caseiro sequinho e crocante
Como fazer pastel de bacalhau caseiro sequinho e crocante
15 porções 15 minutos
POR:
4.82 395 votos
Hoje vamos te ensinar como fazer Pastel de bacalhau. Além de ser simples de preparar, ele ainda fica com um sabor incrível. Confira!

INGREDIENTES

  • al e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de salsa picada
  • óleo para fritar
  • 1 pacote de 1 kg de massa de pastel de feira
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 5 xícaras de chá de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos.
  2. Em seguida acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos.
  3. Então retire do fogo e espere esfriar.
  4. Enfim recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo.
  5. Por fim frite em óleo quente por um minuto.