Como fazer pastel de bacalhau caseiro sequinho e crocante
15 porções
15 minutos
POR: hum que delicia
258 calorias
4.82
395 votos
INGREDIENTES
- al e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres de sopa de salsa picada
- óleo para fritar
- 1 pacote de 1 kg de massa de pastel de feira
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas picadas
- 5 xícaras de chá de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente leve ao fogo o azeite, a cebola por mais 5 minutos.
- Em seguida acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsa e deixe refogar por 5 minutos.
- Então retire do fogo e espere esfriar.
- Enfim recheie cada folha, dobre ao meio e feche com um fechador de pastel ou apertando as bordas com a ponta de um garfo.
- Por fim frite em óleo quente por um minuto.