Como fazer nuggets de frango com requeijão
25 porções
35 minutos
POR: Elena
652 calorias
4.66
183 votos
INGREDIENTES
- Sal e pimenta a gosto3 fatias de pão de forma sem casca
- 14 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de filé de frango bem picado ou moído
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Recheio
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de requeijão
Para empanar
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta.
- Misture bem até formar uma massa.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.
- Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mistura de queijos.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite no óleo bem quente até dourar.
- Sirva logo em seguida.