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Cardápio fitness de 7 dias emagreça já
Cardápio Fitness de 7 dias emagreça já
10 porções 0 minutos
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O cardápio fitness nada mais é do que uma alimentação mais saudável e balanceada para o seu dia a dia. Comida fitness Mas ele deve ser autorizado por seu médico e nutricionista, principalmente se possuir alguma doença crônica, do qual seria muito arriscad

INGREDIENTES

Cardápio Fitness – Dia 1 (Domingo)

Café da manhã:

  • Um copo (250ml) de vitamina de abacate batido com uma colher (sopa) de aveia

Lanche da manhã:

  • Dois biscoitos/cookies integrais

Almoço:

  • Um prato de salada de rúcula
  • Quatro fatias de tomate seco temperado com azeite de oliva
  • Uma batata assada
  • Uma colher de atum light misturada com uma colher (sopa) de requeijão light (recheio da batata)

Café da tarde:

  • Seis uvas
  • Duas torradas integrais com uma colher (chá) de requeijão light em cada

Jantar:

  • Um filé de peito de frango grelhado (temperado a gosto)
  • Duas torradas integrais
  • Um prato de salada de cenoura, alface e pepino

Ceia:

  • Quatro biscoitos de polvilho

Cardápio Fitness – Dia 2 (Segunda-feira)

Café da manhã:

  • Uma torrada integral
  • Meio mamão papaia com uma colher (sopa) de chia
  • Uma fatia de queijo branco light

Lanche da manhã:

  • Duas unidades de castanha do pará

Almoço:

  • Uma concha de feijão
  • Uma batata doce cozida
  • Um prato de salada de alface, com meia cenoura ralada e duas colheres (sopa) de abobrinha picada
  • Dois ovos cozidos

Café da tarde:

  • Um copo (250ml) de suco de melancia, com uma colher (sopa) de linhaça e uma colher (sopa) de aveia, tudo bem misturado.

Jantar:

  • Duas colheres (sopa) de purê de abóbora
  • Um prato de salada de alface, beterraba e ervilhas
  • Um filé de peito de frango grelhado
  • Três colheres (sopa) de agrião refogado

Ceia:

  • Uma xícara (chá) de chá de camomila
  • Uma torrada integral com uma colher (chá) de cream cheese

Cardápio Fitness – Dia 3 (Terça-feira)

Café da manhã:

  • Dois biscoitos integrais
  • Uma banana amassada na tigela com uma colher (sopa) de aveia
  • Duas colheres (café) de requeijão light

Lanche da manhã:

  • Dois biscoitos de polvilho
  • Uma xícara (chá) de chá verde

Almoço:

  • Um prato de salada de repolho, com três colheres (sopa) de chuchu e uma colher (sopa) de ervilha, temperados com uma colher (sobremesa) de óleo de coco.
  • Duas panquecas recheadas com cúrcuma e carne moída magra

Café da tarde:

  • Um pote de iogurte natural com uma colher (sopa) de granola

Jantar:

  • Um filé de salmão grelhado
  • Uma maçã verde picada em cubos, em uma tigela com duas colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • Um prato (sobremesa) de salada de rúcula e alface roxa
  • Uma fatia de melão picado

Ceia:

  • Duas bolachas integrais

Cardápio Fitness – Dia 4 (Quarta-feira)

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Café da manhã:

  • Um prato de salada de frutas com granola

Lanche da manhã:

  • Um pote de iogurte natural com uma colher (sopa) de linhaça

Almoço:

  • Duas colheres (sopa) de frango desfiado, cozido e temperado
  • Duas porções de macarrão integral com brócolis cozido a vapor
  • Um prato de salada de alface picada
  • Três colheres (sopa) de berinjela refogada

Café da tarde:

  • Uma ameixa
  • Uma fatia de queijo branco magro

Jantar:

  • Um prato de couve refogada
  • Uma omelete (prepare-a com azeite e alguns vegetais picados)

Ceia:

  • Uma xícara (chá) de chá de hibisco

Cardápio Fitness – Dia 5 (Quinta-feira)

Café da manhã:

  • Uma fatia de pão integral com uma colher (sopa) de ricota temperada
  • Uma pera picada
  • Meio copo de iogurte light

Lanche da manhã:

  • Uma taça de gelatina light com meio kiwi picado

Almoço:

  • Uma concha de feijão
  • Duas colheres (sopa) de arroz integral
  • Uma fatia de queijo branco
  • Um prato de salada de folhas de mostarda com uma colher (sopa) de linhaça
  • Um filé de frango grelhado
  • Meia beterraba picada e cozida

Café da tarde:

  • Um copo de suco de abacaxi com couve

Jantar:

  • Dois ovos cozidos
  • Um prato de salada de alface, vagem cozida e cebola, temperado com uma colher (sobremesa) de óleo de coco
  • Uma fatia de pão integral

Ceia:

  • Uma xícara (chá) de chá de melissa

Cardápio Fitness – Dia 6 (Sexta-feira)

Café da manhã:

  • Um pote de iogurte light com uma maçã picada e uma colher (sopa) de granola

Lanche da manhã:

  • Uma barra de cereal

Almoço:

  • Duas colheres (sopa) de arroz integral
  • Dois bifes cozidos (pequenos)
  • Uma concha de feijão
  • Um prato de salada de palmito com milho e couve manteiga

Café da tarde:

  • Dois biscoitos água e sal
  • Um copo de suco de limão adoçado com mel

Jantar:

  • Uma fatia de queijo branco
  • Um prato de couve flor com brócolis cozidos a vapor (se quiser pode colocar no forno para gratinar com queijo)

Ceia:

  • Uma xícara (chá) de chá de carqueja

Cardápio Fitness – Dia 7 (Sábado)

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Café da manhã:

  • Uma torrada integral com uma colher (sopa) de cream cheese
  • Um copo de suco de laranja batido com couve

Lanche da manhã:

  • Dois biscoitos integrais
  • Uma xícara (chá) de chá verde

Almoço:

  • Um prato de salada de alface temperada com óleo de coco
  • Um filé de tilápia ao molho pesto
  • Duas colheres (sopa) de arroz integral
  • Uma colher (sopa) de soja temperada

Café da tarde:

  • Uma manga

Jantar:

  • Um bife acebolado grelhado
  • Uma batata doce cozida
  • Duas colheres (sopa) de legumes a vapor
  • Um prato de salada de acelga

Ceia:

  • Uma torrada integral com mel

MODO DE PREPARO

  1. Receita de suco Detox com morango e beterraba 
    Ingredientes: 

    Seis morangos (bem lavados, sem o talo e picados) 
    Um copo (250ml) de água de coco 
    Uma folha de alface 
    Um talo de salsão picado 
    Uma lasca de gengibre 
    Meia beterraba picada 
    Suco de um limão 
    Uma colher (sopa) de linhaça 
    Como fazer? 

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos. 
     
  2. Receita de suco Detox com chá de camomila 
    Ingredientes: 

    Três pacotinhos de chá de camomila, preparados em um copo (200ml) de água fervente 
    Quatro copos (200ml) de água 
    Duas xícaras (chá) de espinafre picado 
    Uma xícara (chá) de pepino com casca picado 
    Uma maçã sem sementes picada 
    Meio suco de limão 
    Como fazer? 

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos até formar o suco. 
     
  3. Receita de omelete de shitake e alho poró 
    Ingredientes: 

    Três ovos 
    Uma colher (sopa) de banana cozida e amassada 
    Meia xícara (Chá) de alho poró picado 
    Meia xícara (chá) de cogumelo shitake picado 
    Duas colheres (sopa) de semente de girassol 
    Uma colher (sopa) de azeite de oliva 
    Duas colheres (sopa) de salsinha picada 
    Uma colher (chá) de sal 
    Como fazer? 

    Em uma tigela coloque os ovos e bata-os até que fique bem misturado. 
    Reserve a salsinha 
    Coloque todos os outros ingredientes na tigela e mexa até que fique tudo bem incorporado 
    Então espalhe a massa da omelete em uma forma antiaderente untada com azeite de oliva 
    Salpique a salsinha sobre ela 
    Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 20 minutos ou até começar a dourar as bordas. 
     
  4. Receita de panqueca de arroz integral com chá verde FIT 
    Ingredientes: 

    Um ovo 
    Uma xícara (chá) de arroz integral (cozido) 
    Duas xícaras (chá) de chá verde coado 
    Três colheres (sopa) de creme de leite light 
    Uma colher (sopa) de amido de milho (maisena) 
    Uma colher (sopa) de azeite 
    Uma xícara (chá) de farinha de trigo 
    Duas xícaras (chá) de carne moída 
    Uma cebola picada 
    Um dente de alho amassado 
    Meia xícara (chá) de azeitonas picadas 
    Quatro tomates 
    Um caldo de legumes light 
    Uma xícara (chá) de queijo branco esfarelado 
    Sal e pimenta do reino a gosto 
    Como fazer? 

    Coloque no liquidificador o ovo, o chá verde, o arroz, o amido de milho e o creme de leite e bata tudo até que forme um creme bem homogêneo. 
    Espalhe algumas gotinhas de azeite em uma frigideira antiaderente e espalhe uma concha da mistura de cada vez, assando bem de ambos os lados, como em uma panqueca normal. Acabe com a massa e reserve. 
    Em uma panela antiaderente refogue o alho e a cebola com mais um pouco de azeite e então acrescente a carne moída magra, mexendo-a até refogar bem. 
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto. 
    Espere esfriar um pouco e então acrescente a azeitona, mexa e espalhe porções sobre cada uma das panquecas e depois enrole-as e coloque-as sobre um refratário. 
    Novamente no liquidificador, coloque o tomate, o caldo de legumes dissolvido conforme instruções da embalagem e bata até formar um novo caldo bem homogêneo. 
    Espalhe o caldo em uma panela antiaderente e então leve ao fogo médio, apurando um pouco o caldo. 
    Acerte o sal do molho e então cubra todas as panquecas do refratário com esse molho. 
    Espalhe o queijo sobre elas e então leve para gratinar no fogo por 10 minutos ou até derreter o queijo. 
    Está pronto.