Bolo de whey protein muito fácil
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
120 calorias
4.81
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INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo (girassol)
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 xícara (chá) de ameixa seca picadinhas
- 1 xícara (chá) de damasco picadinho
- 5 scoops de Whey Protein (scoops é o medidor)
Calda
- 04 colheres de sopa de Whey Protein
- 02 colheres (sopa) de água
- 01 colher (sopa) de cacau em pó
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma fôrma redonda com óleo ou use uma fôrma de silicone e despeje a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos (faça o teste do palito.
- Se sair limpo, está pronto!).
- Misture os ingredientes da calda e leve ao microondas por aproximadamente 35 segundos, só para engrossar um pouco a mistura.
- Espalhe por cima do bolo.