Bolinho frito de massa de pão impossível resistir a essa delícia
15 porções
15 minutos
POR: Franciele
510 calorias
4.84
606 votos
INGREDIENTES
- 500 ml de leite morno
- 1 envelope de fermento seco com 10 gramas
- 1 ovo
- 2 colheres de margarina
- 1 colher de sopa de sal
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Trigo até dar o ponto, mais ou menos 800 gramas.
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia, coloque o leite morno e o fermento, mexa bem e coloque o sal o açúcar o ovo e a margarina.
- Mexa bem e vá colocando o trigo aos poucos.
- Sove bem até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar até a massa dobrar de volume.
- Estique a massa com um rolo ou uma garrafa.
- Corte os bolinhos no tamanho desejado e frite em óleo não muito quente, até ficar dourados. Bom apetite.