Bolinho de carne de porco muito fácil de preparar e fica uma delicia
15 porções
22 minutos
POR: mariana
214 calorias
4.78
281 votos
INGREDIENTES
tão vamos lá aos ingredientes:
- 200 a 300 ml de vinho tinto seco8 ovos
- 30g de farinha de rosca
- 10g de molho inglês
- 300g de lombo de porco
- 18g de margarina
- 20g de queijo parmesão
- 30g de purê de batata
- 20g de farinha de trigo
- 5g de pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Primeiramente cozinhe o lombo, deixe esfriar e desfie.
- Em seguida cozinhe as batatas, amasse e reserve.
- Então refogue na manteiga a cebola e o lombo, acrescentando a batata amassada e outros ingredientes e, por último, a salsa.
- Deixe a massa cozinhar por alguns minutos.
- Enfim esfrie e molde os bolinhos, empane passando os bolinhos na farinha de rosa, no ovo e novamente na farinha de rosca.
- Por fim separe em porções, embale e congele.
- Frite.