Aprenda agora mesmo a fazer essa receita de coxinha de liquidificador super fácil e perfeita
10 porções
20 minutos
POR: majur
256 calorias
4.41
124 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 gemas
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (sopa) de requeijão
Recheio
- ½ copo de requeijão
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- 100 g de margarina
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte.
- Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo.
- Mexa sem parar até se desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.
Recheio
- Em uma panela derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere o sal, a pimenta e misture o requeijão.
- Por fim molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!