Receita de sopa de legumes e verduras
6 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
136 calorias
4.74
250 votos
INGREDIENTES
2 batatas descascadas em cubos1 cenoura grande sem casca em cubos
2 chuchus descascados em cubos
4 inhames sem casca em cubos
1 xícara de brócolis cozido
5 folhas de couve com os talos
1 xícara de espinafre
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara de macarrão caramujinho
salsinha e cebolinha
1 e 1/2 litro de água
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre.2- Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre.
3- Deixar até amolecer o macarrão.
4- Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha.
5- Desligar e servir em seguida.
Sopas /
Azeite / Batatas / Brócolis / Caramujinho / Cebola / Cebolinha / Cenoura / Chuchus / Colheres / Cozido / Dentes / Descascadas / Descascados / Espinafre / Folhas / Gengibre / Grande / Inhames / Legumes / Macarrão / Picada / Picadinho / Picado / Picados / Salsinha / Tomate / Xícara / Brasileira