INGREDIENTES
500 g de frangovinagre
alho a gosto
1/2 pacote de macarrão
temperos verdes picados (1 cebola, 1 tomate, cheiro-verde, 1 pimentinha, 1/2 pimentão)
pimenta calabresa a gosto
5 colheres de óleo
5 colheres de molho shoyu
colorau (ou um pouco de molho de tomate para dar cor) a gosto
chimichurri a gosto
pimenta-do-reino e sal a gosto
3 colheres (sopa) de caldo de cebola
MODO DE PREPARO
1- Pegue o frango e corte em cubos2- Lave-o no vinagre e escorra bem
3- Logo depois, acrescente o sal, o alho, o shoyu, a pimenta calabresa, o chimichurri, a pimenta-do-reino, o colorau e deixe descansar por 5 minutos.
4- Em seguida, junte os temperos verdes picados e o óleo e leve ao fogo.
5- Quando o frango estiver refogado, acrescente água que cubra dois dedos o volume do frango e adicione o caldo de cebola.
6- Espere o frango cozinhar e acrescente o macarrão junto com o frango e o caldo.
7- Aguarde 20 minutos e saboreie