Receita de mané pelado tradicional: leve, fácil de fazer e deliciosa
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.91
551 votos
INGREDIENTES
- 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso
- ½ prato fundo de queijo minas ralado ou esfarelado
- ½ prato fundo de coco ralado
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
- Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
- Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
- Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos.
- Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.