Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

10 porções
60 minutos
POR: voce merece ser feliz
326 calorias
4.87
514 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Primeiro bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Em seguida coloque em forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Depois de frio, desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura
- Leve os ingredientes da cobertura ao fogo baixo, sempre mexendo, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
- Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer

Bombom duo com brigadeiros fakes de leite ninho e chocolate bom demais
