×
Bolo de cenoura feito no palito super fácil
Bolo de cenoura feito no palito super fácil
20 porções 40 minutos
POR:
4.81 375 votos
Receita de bolo de cenoura no palito.

INGREDIENTES

  • 1 Mistura para Bolo de Cenoura Fleischmann (450 g)
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
  • 500 g de cobertura de chocolate fracionada ao leite
  • 100 g de cobertura de chocolate fracionada branca

MODO DE PREPARO

  1. Na tigela da batedeira, junte a mistura para bolo, os ovos e o creme de leite.
  2. Bata em velocidade alta por 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
  3. Despeje a massa em uma assadeira retangular (20 x 30 cm) untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido, a 180 °C, por cerca de 25 minutos, ou até que, espetando um palito no centro do bolo, ele saia limpo. Deixe esfriar.
  5. Desenforme o bolo e corte a massa na horizontal, dividindo-a ao meio.
  6. Depois, faça 5 cortes na vertical, formando tiras compridas de bolo (aproximadamente 5 cm de largura).
  7. Corte cada tira ao meio, formando 2 retângulos (5 x 10 cm).
  8. Derreta a cobertura fracionada ao leite conforme as instruções da embalagem.
  9. Molhe cada palito de sorvete na cobertura derretida, espete-os nos pedaços de bolo e espere secar.
  10. Isso fará com que os palitos se fixem ao bolo, facilitando o banho.
  11. Quando os palitos estiverem fixos, banhe os picolés.
  12. Deixe secarem sobre papel-manteiga.
  13. Derreta a cobertura fracionada branca conforme as instruções da embalagem e coloque-a em um saquinho de celofane.
  14. Corte uma ponta e use para decorar os picolés.