Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho
10 porções
55 minutos
POR: voce merece ser feliz
565 calorias
4.67
195 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho verde sem água
- 1 colher e meia de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 400 ml de leite
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque em um liquidificador o leite, os ovos e a manteiga e bata ligeiramente.
- Depois, acrescente o açúcar, o queijo ralado, a farinha de trigo, o milho verde e bata novamente.
- Por último, acrescente o fermento e misture a massa com uma colher até que fique homogênea.
- Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa sobre ela. Leve a massa ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. O tempo vai depender da potência e tamanho do seu forno.
- Para ter certeza de que o bolo estará assado, faça o teste do palito. Pronto, seu bolo de milho verde com queijo estará preparado para ser servido!