×
Receita de creme de milho com queijo parmesão
Receita de Creme de milho com queijo parmesão
12 porções 20 minutos
POR:
4.65 262 votos
Como fazer a receita de creme de milho com queijo parmesão, entre e confira!

INGREDIENTES

1 litro de leite

3 latas de milho

sal a gosto

cheiro-verde a gosto

400 g de queijo mussarela

3 colheres (sopa) de amido de milho

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador, coloque metade do leite e bata com 1 e 1/2 lata de milho (escorrido) até triturar.

2- Em uma panela dissolva o amido no restante do leite e acrescente o leite batido com milho.

3- Misture o cheiro-verde e o sal e acrescente o restante do milho com 100ml da água que vem na lata de milho.

4- Mexa bem e acrescente todo o queijo (aos poucos) e mexa até engrossar bem.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Rende aproximadamente: 12 porções grandes.