×
Receita de caldo de pinto
Receita de Caldo de Pinto
20 porções 40 minutos
POR:
4.79 300 votos
Como fazer a receita de caldo de pinto, confira!

INGREDIENTES

1 kg de mandioca cozida

1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado

1 cebola de cabeça batidinha

2 cubos de caldo de galinha

4 colheres de sopa de óleo

3 dentes de alho laminados

Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO

1- Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liquidificador e reserve.

2- Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado.

3- Misture bem.

4- Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto.

5- Deixe levantar fervura e sirva a seguir.

6- Salpique cheiro verde.