INGREDIENTES
1 peito de frango cozido e desfiado1 kg de mandioca cozida
1 cebola picada
3 dentes de alho
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de óleo
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha à vontade
MODO DE PREPARO
1- Cozinhe o frango e desfie.2- Reserve a água de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
3- Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
4- Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
5- Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
6- Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
1- Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.