×
Receita de caldo de frango com mandioca
Receita de Caldo de frango com mandioca
5 porções 60 minutos
POR:
4.57 189 votos
Como fazer a receita de caldo de frango com mandioca, confira!

INGREDIENTES

1 peito de frango cozido e desfiado

1 kg de mandioca cozida

1 cebola picada

3 dentes de alho

2 tabletes de caldo de galinha

2 colheres de óleo

Sal a gosto

Salsinha e cebolinha à vontade

MODO DE PREPARO

1- Cozinhe o frango e desfie.

2- Reserve a água de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.

3- Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.

4- Em uma panela refogue a cebola, o alho e o óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.

5- Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.

6- Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

1- Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.