INGREDIENTES
4 ovos1 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de fubá (farinha de milho)
1 copo de amido de milho (maisena)
1 copo de água fervente
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1- Pré - aqueça o forno por 15 minutos a 300ºc e na função dourar.2- Bata as claras em neve (caso não consiga acertar o ponto, bata as claras sem açúcar até que dobrem de volume e só depois junte 1/2 copo de açúcar e bata até que ao virar a vasilha para baixo ela não desça).
3- Deixe as claras separadas e bata as gemas com o 1/2 copo de açúcar restante.
4- Junte o óleo e bata novamente.
5- Acrescente o fubá e o amido de milho.
6- Nessa fase, é melhor utilizar uma colher, já que a massa ficará bem seca.
7- Coloque a água fervente, as claras e o fermento em pó.
8- Unte uma forma grande apenas com óleo.
9- Desligue a função dourar de seu forno e coloque assar.
10- Asse por 20 minutos e depois ligue a função dourar.
11- Deixe por mais 5 a 10 minutos.