Receita de bolo integral de liquidificador
20 porções
50 minutos
POR: Culinaria pra Valer
125 calorias
4.91
423 votos
INGREDIENTES
3 ovos1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite de coco
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de aveia
2 xícaras de farinha integral
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1- Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar.2- Em uma vasilha misturar a aveia e a farinha integral.
3- Colocar a mistura do liquidificador na vasilha e misturar.
4- Adicionar a canela e o fermento em pó.
5- Em uma forma untada com margarina ou manteiga e farinha, colocar a mistura do bolo.
6- Assar no forno preaquecido e em 180°C.
7- Se desejar, colocar canela em cima do bolo já assado.