×
Receita de bolo integral de liquidificador
Receita de Bolo integral de liquidificador
20 porções 50 minutos
POR:
4.91 423 votos
Como fazer a receita de bolo integral de liquidificador, veja!

INGREDIENTES

3 ovos

1/2 xícara de óleo

1 xícara de leite de coco

1 xícara de açúcar mascavo

1 xícara de aveia

2 xícaras de farinha integral

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1- Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar.

2- Em uma vasilha misturar a aveia e a farinha integral.

3- Colocar a mistura do liquidificador na vasilha e misturar.

4- Adicionar a canela e o fermento em pó.

5- Em uma forma untada com margarina ou manteiga e farinha, colocar a mistura do bolo.

6- Assar no forno preaquecido e em 180°C.

7- Se desejar, colocar canela em cima do bolo já assado.