Receita de bolo de repolho
6 porções
45 minutos
POR: Culinaria pra Valer
200 calorias
4.92
346 votos
INGREDIENTES
1/2 repolho, cortado fino2 tomates, picados
2 cebolas, picadas
1 pimentão, pequeno e picadinho
Tempero verde picado
Azeitonas picadas
2 ovos
1 pacote de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de óleo
2 copos de farinha de trigo
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1- Bater ligeiramente os ovos.2- Misture todos os ingredientes começando pelos temperos picados.
3- Depois acrescente o óleo, o sal, o fermento, o queijo e a farinha de trigo.
4- Mexa sempre.
5- Depois, colocar numa forma de buraco no meio, untada com óleo ou margarina.
6- Deixe assar por uns 30 minutos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Nota: pode-se acrescentar palmito, calabresa ou bacon fritos, sobra de frango assado, varia.