Receita de bolo de queijo com goiabada da roça

12 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
698 calorias
4.71
125 votos
INGREDIENTES
1 litro de leite integral100 g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) cheias de margarina
4 ovos
1 pacote de goiabada pequeno
MODO DE PREPARO
1- Leve o leite ao fogo e deixe até ferver2- Enquanto o leite ferve, misture a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e a manteiga.
3- Misture muito bem e reserve.
4- Despeje o leite já fervido na massa reservada
5- Misture bem e acrescente o queijo parmesão ralado
6- Corte em cubos a goiabada
7- Com uma forma já untada de sua preferência (untar com manteiga e açúcar sempre)
8- Despeje a massa na forma
9- Leve ao forno a 180° C
10- Depois de passar uns 15 minutos no forno, coloque com cuidado os cubos de goiabada em todo o bolo
11- Depois de pronto deixe esfriar, corte e sirva!
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
