Receita de bolo de palha italiana
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
654 calorias
4.90
515 votos
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado2 latas de creme de leite
280 g de chocolate
2 colheres (sopa) de manteiga
3 pacotes de biscoito de maisena
leite
1 forma média de fundo falso
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela, adicione as latas de leite condensado, as de creme de leite, o chocolate e a manteiga.2- Misture a ponto de brigadeiro.
3- Molhe os biscoitos de maisena no leite.
4- Coloque na forma um do lado do outro, (quebre o biscoito para preencher os cantos se for preciso) até preencher todo o fundo da forma, logo em seguida coloque uma camada do brigadeiro.
5- Repita o processo até preencher toda a forma.
6- Leve à geladeira.
7- Quando estiver firme, desenforme o bolo e enfeite com farelos de biscoito de maisena.
8- Sirva gelado.