×
Receita de bolo de milho de lata no liquidificador
Receita de Bolo de milho de lata no liquidificador
1 porções 50 minutos
POR:
4.85 381 votos
Como fazer a receita de bolo de milho de lata no liquidificador, veja!

INGREDIENTES

1 lata de milho (sem o líquido)

1 lata de leite (medida da lata de milho)

1 lata de açúcar (medida da lata de milho)

1 lata de flocão de milho

1/2 lata de óleo de soja

3 ovos inteiros

1 colher (sopa) de fermento em pó

margarina e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

1- Escorra o milho e use a própria lata para as medidas.

2- Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.

3- Preaqueça o forno.

4- Coloque no liquidificador o milho (já escorrido), o leite, açúcar, flocão de milho, óleo, ovos e bata bem até que o milho fique bem moído.

5- Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado.

6- Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes.

7- Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio.

8- Deixe assar por, aproximadamente, 40 minutos.

9- Faça o teste do palito e observe um tom dourado médio, para saber que o bolo está pronto.

10- Espere esfriar totalmente para desenformar.