Receita de bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo
25 porções
40 minutos
POR: Culinaria pra Valer
215 calorias
4.93
444 votos
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3 maçãs grandes
1 xícara de óleo vegetal
MODO DE PREPARO
1- Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.2- Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.
3- Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
4- Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
5- Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
6- Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
7- Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
8- Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.