×
Receita de bolo de coco gelado
Receita de Bolo de coco gelado
20 porções 60 minutos
POR:
4.93 445 votos
Como fazer a receita deReceita de Bolo de coco gelado, , veja!

INGREDIENTES

MASSA

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

4 ovos

1 xicara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de margarina ouManteiga

papel alumínio para embrulhar

CALDA

1 lata de leite condensado

1 vidro (200 ml) de leite de coco

1 xicara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO

MASSA

1- bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.

2- coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.

3- misture até que fique homogêneo.

4- acrescente o fermento por último.

5- coloque em uma forma untada e enfarinhada.

6- asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.

CALDA

1- misture tudo (não vai ao fogo).

2- coloque sobre o bolo ainda quente.

3- enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.