INGREDIENTES
MASSA2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1 xicara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina ouManteiga
papel alumínio para embrulhar
CALDA
1 lata de leite condensado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 xicara (chá) de coco ralado
MODO DE PREPARO
MASSA1- bata os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco no liquidificador.
2- coloque o trigo em uma tigela e despeje a mistura do liquidificador.
3- misture até que fique homogêneo.
4- acrescente o fermento por último.
5- coloque em uma forma untada e enfarinhada.
6- asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
CALDA
1- misture tudo (não vai ao fogo).
2- coloque sobre o bolo ainda quente.
3- enrole o bolo sobre o papel alumínio e leve a geladeira até gelar.