Receita de bolo de cocada cremoso fácil
8 porções
45 minutos
POR: fabiola
549 calorias
4.90
494 votos
INGREDIENTES
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara e 1/4 de leite
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de farinha de trigo
- 3 ovos
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Junte todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata.
- Coloque em uma forma untada com furo no meio de 21 a 23 cm de diâmetro.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC de 45 a 60 minutos (depende do seu forno) e o bolo deve estar dourado, para ter certeza, é só fazer o teste do palitinho ou garfo (fure o bolo com palito ou garfo, se sair seco é porque chegou ao ponto).
- Desenforme
Cobertura
- Coloque o leite condensado em uma tigela grande e acrescente o coco ralado.
- Misture e leve ao microondas por 5 minutos.