Receita de bolo de churros
8 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
456 calorias
4.77
368 votos
INGREDIENTES
MASSA3 ovos
3 colheres de margarina
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara de leite
1/2 colher de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
doce de leite
açúcar
canela em pó
MODO DE PREPARO
1- Bata as claras em neve e reserve.2- Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar.
3- Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre.
4- Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar.
5- Acrescente as claras em neve e misture.
6- Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus.
7- Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado.
8- Deixe ficar morno e desenforme.
9- Passe doce de leite em cima do bolo.
10- Salpique açúcar e canela em pó.