×
Receita de bolo de chocolate recheado aerado
Receita de Bolo de chocolate recheado aerado
12 porções 45 minutos
POR:
4.78 226 votos
Como fazer a receita de bolo de chocolate recheado aerado, confira!

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha

3/4 de xícara de cacau 100% em pó

1 xícara de açúcar mascavo

1 colher (chá) de bicarbonato

2 colhers (sopa) de leite em pó

1 pitada de sal para realçar o sabor

2 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de óleo

5 colheres (sopa) de mel

2 xícaras (chá) de erva doce (ponha duas xícaras de água para ferver, adicione 1 colher de sopa de erva doce e espere esfriar pra usar na receita)

1 colher de sopa de fermento químico (branco)

MODO DE PREPARO

1- Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.

2- Bata tudo em velocidade média ou na mão com fouet, e por último, misture o fermento delicadamente.

3- Ponha pra assar, em forma untada e enfarinhada, média por uns 45 minutos em forno 160 a 180 graus.

4- Quando tiver aquele cheirinho maravilhoso, fure com uma faca e veja se a massa está sequinha.