Receita de bolo de canela fácil
20 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
365 calorias
4.51
207 votos
INGREDIENTES
1/2 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de margarina
3 ovos
1 xícara de chá de leite (morno ou em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de canela
1 xícara de chá de maizena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
1- Junte a margarina e o açúcar até virar uma mistura homogênea, acrescente os ovos e misture.2- Acrescente a maizena, a canela, e a farinha de trigo, alternando com o leite, cuidado para o mesmo não estar gelado e empedrar a margarina.
3- Por último misture bem o fermento.
4- Colocar em forma média untada e enfarinhada.
5- Assar em fogo médio, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
6- Depois de pronto polvilhe com açúcar e canela.