Receita de bolo de bem casado fácil
10 porções
60 minutos
POR: Culinaria pra Valer
698 calorias
4.72
310 votos
INGREDIENTES
MASSA3 ovos
125 g farinha de trigo
125 g de açúcar
125 g de Manteiga ou margarina sem sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
RECHEIO
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
1- Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira.2- Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
3- Misture as claras batidas em neve.
4- Coloque o fermento.
5- Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada.
6- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.
7- Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água).
8- Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro.