×
Bolo salgado de milho de liquidificador
Bolo salgado de milho de liquidificador
1 porções 0 minutos
POR:
4.85 98 votos
O bolo salgado de liquidificador é uma ótima opção de prato para o lanche da tarde e café da manhã. Muito diferente, ele é extremamente variado e pode ser feito em diferentes versões: tem bolo de milho salgado e, até mesmo, com cogumelos e espinafre. Tudo

INGREDIENTES

  • 300 ml leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 latas de milho verde
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, coloque o leite morno, o caldo de galinha e o milho e bata por dois minutos
  2. Acrescente a manteiga, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e bata até ficar homogêneo
  3. Em forma untada, despeje a massa, salpique salsinha e cebolinha, misture e finalize com queijo parmesão
  4. Leve ao forno por meia hora ou até que você espete o centro do bolo com uma faca e ela saia limpa