Bolo salgado de milho de liquidificador
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.85
98 votos
INGREDIENTES
- 300 ml leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 latas de milho verde
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de óleo
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, coloque o leite morno, o caldo de galinha e o milho e bata por dois minutos
- Acrescente a manteiga, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e bata até ficar homogêneo
- Em forma untada, despeje a massa, salpique salsinha e cebolinha, misture e finalize com queijo parmesão
- Leve ao forno por meia hora ou até que você espete o centro do bolo com uma faca e ela saia limpa