×
Bolo de maracujá com suco tang
Bolo de Maracujá com Suco Tang
1 porções 0 minutos
POR:
4.26 123 votos
Esse bolo de maracujá com suco tang é muito fácil e prático de se fazer, corra para a cozinha e prepare essa maravilhosa receita de bolo !

INGREDIENTES

  • 4 ovos, claras separadas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de Tang de Maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO

1- Bata as claras em neve e reserve

2- Em um refratário adicione as gemas, o açúcar e o tang, mexa bem até virar uma massa homogênea

3- Adicione a água e a farinha, depois de bem misturado acrescente as gemas e o fermento

4- Coloque em forma untada e enfarinhada

5- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar