Bolo de fubá cremoso com goiabada faça e receba muitos elogios

10 porções
30 minutos
POR: Franciele
450 calorias
4.80
256 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
- 4 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o parmesão até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela e misture o fubá e o fermento com uma colher.
- Transfira para uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire e deixe amornar. Para a cobertura, leve a goiabada e a água ao fogo baixo até dissolver e formar uma calda.
- Desligue, deixe amornar e espalhe sobre o bolo. Corte em pedaços e sirva em seguida.
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
