Bolo de fubá cremoso com calda de goiabada

1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.87
572 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Para a cobertura, misture a goiabada com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
- Corte em quadrados e sirva.
Talvez Goste:

Brownie com paçoca no pote faça e venda

Bolo de milho cremoso e já sai recheado do forno

Bolo formigueiro recheado sugestão para o seu dia a dia pois é maravilhoso

Bolo de milho verde com queijo muito fácil de fazer e fofinho

Bolo cremoso de sardinha maravilhoso

Bolo junino de paçoca surpreenda a todos com essa delícia

Bolo de banana com canela delicioso e pratico de fazer
