×
Bolo de fruta crocante
Bolo de fruta crocante
25 porções 20 minutos
POR:
4.88 537 votos
Como fazer a receita de bolo de fruta crocante e muito saboroso, veja!

INGREDIENTES

1 embalagem de Biscoito Cream Cracker

1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de açucar

2 gemas

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de cerejas ao marrasquino picadas

1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas

MODO DE PREPARO

1- Leve à batedeira a margarina e bata com o açúcar até virar um creme.

2- Sem parar de bater, acrescente as gemas, o creme de leite e o chocolate em pó, um de cada vez e bata em velocidade baixa até obter uma mistura leve e fofa.

3- Misture o creme de chocolate com as cerejas, a castanha-do-pará, os biscoitos picados grosseiramente, mexa delicadamente e reserve.

4- Estenda uma folha de papel celofane e espalhe a mistura no centro.

5- Enrole o doce dando um formato arredondado e comprido.

6- Feche as pontas e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

7- No momento de servir, retire o papel celofane, corte em fatias de aproximadamente 1 centímetro e sirva-as geladas ou em temperatura ambiente.