×
Bolo de chocolate com mousse de maracujá
Bolo de chocolate com mousse de maracujá
1 porções 40 minutos
POR:
4.88 362 votos
A receita do bolo de chocolate com mousse de maracujá é muito deliciosa. faça hoje mesmo e receba muitos elogios !

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 xicara de açúcar
  • 1/2 xicara de manteiga derretida
  • 1 xicara de leite
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
  2. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
  3. OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

Ingredientes Mousse

  • 1 xicara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xicara de leite em pó

Modo de preparo

  1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
  2. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.