Bolo de chocolate com mousse de maracujá
1 porções
40 minutos
POR: Franciele
750 calorias
4.88
362 votos
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 xicara de açúcar
- 1/2 xicara de manteiga derretida
- 1 xicara de leite
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 1/2 xicara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
- Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos
- OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)
Ingredientes Mousse
- 1 xicara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xicara de leite em pó
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo.
- Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.