Bolo de cenoura de liquidificador
10 porções
30 minutos
POR: Culinaria pra Valer
430 calorias
4.91
235 votos
INGREDIENTES
3 cenouras médias raspadas e picadas3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Ingredientes - Para o tabuleiro:
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Ingredientes - Para cobertura:
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO
1- Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.Modo de Preparo - Para cobertura:
1- Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.
2- Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando esfriar vai formar uma casquinha.
3- Simples, não? Espero que gostem!