Bolo de cenoura com pudim de chocolate irresistível
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
420 calorias
4.87
603 votos
INGREDIENTES
PUDIM
- 1 xícara de açúcar.
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 3 ovos
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
BOLO DE CENOURA
- 2 ovos
- 1 cenoura
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 e 1/2 colher (chá) de fermento
MODO DE PREPARO
PUDIM
- Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar( receita do Pudim).
- No liquidificador, bata os demais ingredientes.
- Despeje na forma caramelizada.
BOLO DE CENOURA
- Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
- Junte em um bacia com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
- Coloque sobre o pudim batido.
- Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo.
- Depois acontece uma mágica!
- Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.