Bolo de banana com aveia: é funcional, pouco calórico e rico em fibras
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
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INGREDIENTES
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de adoçante culinário
- 2 ovos
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 bananas
- 5 colheres (sopa) rasas de margarina light sem sal
- Canela a gosto para polvilhar.
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha com a aveia e o adoçante. Reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos com o leite. Reserve.
- Corte as bananas em rodelas e espalhe-as no fundo de uma forma retangular antiaderente.
- Cubra com a mistura de farinha e, em seguida, distribua pequenas porções da margarina por cima.
- Finalize com o preparo de ovos e polvilhe a canela.
- Leve ao forno por 20 minutos a 200°C.
- Retire, espere esfriar e desenforme.