Bolo de abóbora de liquidificador uma delícia
10 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
350 calorias
4.80
226 votos
INGREDIENTES
- 500g de abóbora (descascada e cortada em cubos)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque a abóbora, os ovos e o óleo.
- Bata por 2 minutinhos.
- Despeje essa mistura numa tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento.
- Misture tudo com a ajuda de um batedor de arame (fouet), até que a massa fique bem homogênea.
- Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.