×
Bolo cremoso de coco com leite condensado
Bolo cremoso de coco com leite condensado
10 porções 30 minutos
POR:
4.86 557 votos
Como fazer a receita do bolo cremoso de coco com leite condensado, confira !

INGREDIENTES

MASSA

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de fubá

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de amido de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pacote de coco ralado (100 gramas)

1 lata de leite condensado

RECHEIO

1 lata de leite condensado

Mesma medida (lata) de leite

1 lata de creme de leite

1 pacote de coco ralado (de acordo com a preferência se prefere do pacote pequeno para quem não gosta de muito pouco ou do grande para quem gosta de bastante coco).

MODO DE PREPARO

MASSA

1- Antes de tudo no liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo com fermento, o açúcar, o fubá, a margarina, o amido de milho e o coco ralado.

2- Em seguida acrescente o fermento em pó e misture.

3- Então coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo com fermento.

4- Enfim asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos.

5- Em uma tigela, misture o coco ralado com o leite condensado.

6- Por fim espalhe sobre o bolo ainda quente.

RECHEIO

1- Primeiramente em uma panela acrescente o leite condensado, o leite e o creme de leite.

2- Em seguida leve ao fogo e mexa até engrossar (ou até o ponto desejado).

3- Então desligue o fogo e espere amornar (aproximadamente 20 minutos).

4- Quando estiver morno, acrescente o coco ralado e mexa bem.

5- Por fim corte o bolo ao meio e coloque o recheio.

6- Pronto, agora é só se deliciar!