
INGREDIENTES
Massa1 tablete de fermento biológico (15 g)
2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de açúcar
50 g de margarina
1 ovo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
¾ de xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga derretida
200 g de ameixa preta sem caroço picada
50 g de coco ralado
calda
1 xícara (chá) de leite de coco
Leite 1 xícara (chá)
½ lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
Massa1- Primeiramente dissolva o fermento com 1 colher (sopa) de açúcar.
2- Em seguida misture a margarina, o ovo, o leite e, aos poucos, a farinha de trigo.
3- Então trabalhe a massa até soltar das mãos.
4- Enfim cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio
1- Antes de tudo misture bem o açúcar, a manteiga derretida, a ameixa e o coco. Reserve.
2- Então agora vamos a montagem
3- Antes de tudo trabalhe a massa, abra com um rolo e espalhe o recheio.
4- Então enrole como um rocambole e corte em fatias de 4 cm.
5- Em seguida distribua em uma assadeira untada e deixe crescer.
6- Por fim leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Calda
1- Primeiramente misture os leites e banhe cada pãozinho ainda quente nesta calda. Sirva.
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena
