Canjica com amendoim no copinho forma inteligente nessa quarentena para sua festa junina em casa

10 porções
35 minutos
POR: nestle
458 calorias
4.75
379 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de milho para canjica
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 canela em pau
- 3 cravos-da-índia
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
- Cravos-da-índia para decorar
MODO DE PREPARO
- Lave a canjica em água corrente e deixe de molho em água por 1 hora. Escorra, cubra com água até 3 dedos acima da canjica. Coloque na panela de pressão, tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe amorar e abra. Despeje em uma panela grande, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a canela e os cravos. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até a canjica amaciar e o caldo engrossar.
- Deixe amornar e despeje em copinhos. Decore com o amendoim e cravo. Sirva.
Talvez Goste:

Bolinho prestígio todos vão querer experimentar essa delícia com coco

Paçoca caseira com um jeito todo especial para sua festa junina caseira

Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil

Pé de moleque caseiro delicioso perfeito para festa junina em casa
Cocada em pedaços para sua festa junina em casa
Queijadinha caseira mais fácil do mundo para sua quarentena

Quindim de fubá de liquidificador cremoso e delicioso
