Arroz doce cremoso no copinho delicioso e super fácil
12 porções
30 minutos
POR: terra
655 calorias
4.88
554 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1,5 litro de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 canela em pau
- 2 cravos-da-índia
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o arroz, o leite, o açúcar, a canela e o cravo.
- Leve ao fogo médio e cozinhe até o arroz amaciar. Junte o leite condensado cozido, misture, abaixe o fogo e cozinhe até engrossar.
- Transfira para taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com o doce de leite, usando um saco de confeitar com bico pitanga e sirva.